O atendimento como fator preponderante na fidelização dos clientes de uma empresa de representação comercial - Volpato, Débora (2012)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Marketing.