Aplicação do custeio baseado em atividades (ABC) em um salão de beleza em Criciúma /SC - Soares, Débora de Souza (2013)
Artigo submetido ao Curso de Administração da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do Grau de Bacharel em Administração.