Midiateca Pública de Criciúma: reciclagem, cultura e inclusão digital - Rosa, Maria Albertina (2015)
Trabalho apresentado à disciplina de TC I, da 9ª fase de Arquitetura e Urbanismo da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, solicitado pela comissão de TC I.