O empreendedorismo no processo de internacionalização : um estudo junto às pequenas e médias empresas brasileiras entre os anos de 2002 a 2012 - Santos, Ana Paula Silva dos (2013)
Artigo submetido para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Administração com Linha Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.