Análise da resistência a flexão de vigas de concreto armado quando submetidas a altas temperaturas - Silva, Dionatan Evaristo da (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheira Civil.