Mobilidade urbana: alternativas para o centro de histórico de Luanda - Pereira, Juary Miguel Ferreira (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.