A Relação de curto e médio prazos existente entre crédito e emprego para a economia de Santa Catarina: uma análise para o período de 2009 a 2019 - Ferreira, Taise de Oliveira (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.