Substituição tributária do ICMS : um estudo da legislação e cálculo no estado de Santa Catarina - Magistralli, Luana (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.