Análise experimental de vigas em concreto armado com furo na alma próximo ao apoio utilizando armadura de reforço - Campos, Lucas (2013)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.