Análise da aplicação dos processos de Coaching no ambiente organizacional - Oliveira, Marcus Vinícius de (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.