Aplicação do regime aduaneiro especial drawback em uma indústria química localizada no município de Içara-SC - Silveira, Karina Vefago (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.