As diferentes formas de apuração de ICMS em uma indústria têxtil localizada no sul de Santa Catarina nas operações com filiais instaladas em outras Unidades da Federação - Disner, Kathleen Duminelli (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.