O processo de inclusão de alunos com necessidades especiais na rede regular de ensino - Benetton, Janete Eliana (2003)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de licenciado no curso de Pedagogia da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.