Efeito da suplementação de ômega-3 em um modelo animal de esquizofrenia induzido por cetamina - Canever, Lara (2012)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.