Fauna de aranhas edáficas (arachnida: araneae) em um fragmento periurbano em ambiente de Mata Atlantica no Sul do Brasil - Rocha, Lucas Minotto da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.