Análise experimental de reforço com fibra de carbono no combate ao cisalhamento em vigas de concreto armado - Souza, Fernando Cechinel de (2016)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.