A contribuição da hidroginástica na qualidade de vida de idosas - Nesi, Patrícia Pandini (2014)
Artigo apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Educação Física, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.