Inserção do retrotransposon roo{}793 em Drosophila melanogaster (Meigen, 1830): efeitos adaptativos sobre a viabilidade de larvas e tempo de desenvolvimento em função da temperatura - Ribeiro, Karine Aparecida Felix (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.