Estudo do nível de satisfação dos clientes de um supermercado de Urussanga – SC - Pelegrin, Victor Caetano de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.