Do diagnóstico ao prognóstico: limites e possibilidades do gerenciamento integrado de resíduos sólidos urbanos domiciliares em Treviso, SC - Cimolin, Valdecir Donato (2008)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.