Fidelização de clientes: a arte de ir além da satisfação - Lessa, Keloin Machado (2013)
Relatório de Estágio, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.