Estudo sobre a satisfação dos clientes em um comércio de materiais de construção de Criciúma-SC - Aguiar, André Fabris de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.