Museu Interativo do Arroz - Boeira, Ana Caroline Mondardo (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.