Procedimento operacional padrão para a excelência no atendimento em uma clínica de ultrassonografia em Criciúma/SC - Zilli, Viviani Aparecida (2015)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.