Novos tratamentos e perspectivas para a dermatite atópica - Simon, Kellen Ronçani (2015)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Farmacologia.