As relações das políticas créditos e os spreads bancários - May, Kellen Cristina (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.