Nível de satisfação dos consumidores com base no atendimento da Celesc no município de Criciúma-SC - Moreira, Isadora Oliveira (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.