Aposentadoria especial – exigências e reconhecimento - Damin, Sabrina dos Santos (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.