Fluxo de caixa descontado: uma proposta de avaliação para uma empresa do ramo cerâmico situada em Santa Catarina - Silva, Denise Figueredo da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.