Avaliação do comportamento de vigas de concreto armado colapsadas e reforçadas com fibra de carbono no combate ao cisalhamento - Marcon, Marcel Nola (2017)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheira Civil.