Avaliação de empresas pelo método de fluxo de caixa descontado: o caso de uma indústria de cosméticos em Santa Catarina - Pianezzer, Emanoele (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.