Centro Gastronômico em Criciúma/SC, integrando gastronomia, a cultura e o lazer - Votri, Fernanda Colombo (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.