O desenho na arte contemporânea – o desenho como marca - Serafim, Selma (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.