O papel do receptor para produtos finais de glicação avançada (RAGE) em modelo experimental de meningite pneumocócica - Tardin, Flávio (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.