Efeitos da aplicação intranasal de diferentes doses de nanopartículas de ouro no tecido pulmonar após exposição aguda à fumaça de cigarro industrial - Porto, Germano Duarte (2020)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.