Os cursos de partos, o médico e as parteiras na sociedade torrense (1930-1960) - Cardoso, Jodoel Gonçalves (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para a obtenção do Grau de Licenciada no Curso de História da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.