O desenvolvimento da oralidade nos diálogos em livros didáticos de língua espanhola para o ensino médio - Honorato, Suelen Eduardo (2010)
Monografia apresentada à Diretoria de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense- UNESC, para a obtenção do título de especialista em Língua e Literatura com Ênfase nos Gêneros do Discurso.