Corpo-mulher-seios: indícios, percepções e processo artístico - Macedo, Helen Faustino (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharela, no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.