Centro Cultural na cidade de Araranguá –SC - relação entre arquitetura e cultura - Rosa, Bruna Presa (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.