Educação estética e formação de professores de artes - Locatelli, Denise Corrêa (2011)
Monografia apresentada à Diretoria de Pós-Graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense- UNESC, para a obtenção do título de especialista em Educação Estética: Arte e as Perspectivas Contemporâneas.