Análise do grau de satisfação do atendimento prestado pelo setor pessoal, na empresa Cecrisa Revestimentos Cerâmicos S/A - Monteguti, Priscila Bagio (2014)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.