CRAS- Centro de Referência de Assistência Social - Bif, Fernanda Spillere (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.