Avaliação experimental da resistência ao cisalhamento de vigas de concreto armado submetidas à situação de incêndio - Pian, Jéssica (2014)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.