Avaliação dos indicadores financeiros nos clubes de futebol de destaque no campeonato brasileiro série A: uma década em perspectiva - Vargas, João Pedro Molgaro (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharelado no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.