Método de definição do preço de venda de uma oficina mecânica automotiva localizada em Criciúma - SC - Darabas, Moisés Milack (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.