Rotatividade de pessoal – um estudo de caso em uma empresa de fast food de Criciúma. - Colombo, Chamile Velho (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.