Gerações sobrepostas : um percurso [familiar] com o desenho - Souza, Fernando (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.