Escola de gastronomia - Uma mistura étnica - Rocha, Debora Vieira (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense -UNESC.