Centro de cultura ítalo-brasileira em Nova Veneza, SC - Romagna, Gabriel Spilere (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.