Riscos na análise de crédito em uma cooperativa localizada no sul do estado de Santa Catarina - Feller, André Felipe Martini (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.